Notícias em Destaque

Outras Notícias

15 Setembro 2023

Porsche Cup planeja expansão nacional e internacional em 2024

Com o sucesso de público e audiência registrada na temporada 2023 da Porsche Cup C6 Bank Mastercard, a competição aponta possíveis novidades para o próximo ano. Dener Pires, promotor do campeonato, revelou aos pilotos o plano de expansão da categoria na próxima temporada, cuja intenção…

08 Março 2023

Porsche Cup abriu temporada 2023 em Interlagos

Com supervisão técnica e desportiva da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), foi iniciado neste final de semana o Porsche Cup C6 Bank Mastercard, no Autódromo Municipal José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo (SP).

Na ocasião, foram disputadas as provas das categorias Carrera Cup e…

06 Dezembro 2022

Porsche Endurance define seus campeões em Interlagos

O capítulo final da temporada 2022 da Porsche Cup C6 Bank Mastercard foi escrito sob forte chuva em Interlagos, finalizando a jornada de estreia dos novíssimos carros da geração 992 com o mais desafiador panorama do ano. No fim, prevaleceu a dupla do Porsche #26,…

18 Novembro 2022

Definidos os campeões da temporada 2022 da Porsche Cup

Neste final de semana (13 e 14) em Interlagos, foi disputada a final da Porsche Cup, na qual Enzo Elias, Raijan Mascarello, Franco Giaffone, Guilherme Bottura, Gustavo Zanon e Lineu Pires foram os grandes campeões.